• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Люксовая сеть Bulgari договорилась построить в центре Москвы первый отель с огромным SPA-комплексом

Люксовая сеть Bulgari договорилась построить в центре Москвы первый отель с огромным SPA-комплексом

Гостиничная сеть Bulgari Hotels & Resorts построит первую гостиницу в Москве - на участке между Большой Никитской улицей и Средним Кисловским переулком. Как сообщают "Ведомости", соответствующее соглашение компания подписала с бизнесменом Алексеем Богачевым, который является одним из владельцев сети магазинов "Магнит" и занимает 78-е место в списке богатейших бизнесменов РФ с состоянием в 950 млн долларов. Девелопером проекта выступит компания Storm Properties экс-акционера ПИК Кирилла Писарева.

Общий объем инвестиций в строительство отеля составит около 200 млн долларов, рассказал Богачев. В гостинице будет 65 номеров, включая резиденции для длительного проживания. Также в отеле планируется организовать 600-метровую террасу на крыше, самый большой в городе SPA-комплекс на 1600 "квадратов" с плавательным бассейном, ресторан и бар Bulgari. По прогнозам аналитиков, средняя стоимость размещения в отеле Bulgari составит 500 долларов в сутки.

Гостиничный бренд Bulgari входит в итальянскую компанию Bvlgari S.p.A., которая контролируется французской LVMH Moеt Hennessy - Louis Vuitton. Bulgari получила известность как производитель роскошных товаров: ювелирных изделий, часов, аксессуаров и косметики. Первый отель Bulgari появился в 2004 году в Милане, с тех пор добавились отель и апартаменты в Лондоне и курорт на Бали, в 2017 году должны открыться отели в Пекине, Шанхае и Дубае. Управляет отелями Bulgari компания Marriott International.

Напомним, загрузка самых дорогих отелей в Москве и Петербурге в I квартале 2016 года оказалась рекордной за последние 10 лет, несмотря на ощутимое повышение цен.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/143191-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: