• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Пугачева сняла в Юрмале экодом за 600 евро в сутки, узнали любопытные


Пугачева сняла в Юрмале экодом за 600 евро в сутки, узнали любопытные

Несмотря на разгоревшийся накануне скандал в связи с политическим запретом на въезд в Латвию трех видных звезд российской эстрады, их коллеги поездку на ежегодный песенный праздник в Юрмале решили не отменять. В частности, утром 22 июля в Ригу прибыла Алла Пугачева, у которой в рамках конкурса "Новая волна 2014" состоится творческий вечер. Украинские и латвийские СМИ выяснили, где певица будет в это время жить.

Идя по перрону в Риге в сопровождении троих охранников и Максима Галкина, Примадонна кратко и афористично отвечала на вопросы журналистов, сообщает сайт Mixnews. Так, например, ситуацию с запретом на въезд в Латвию Валерии, Иосифа Кобзона и Олега Газманова Алла Борисовна охарактеризовала одним словом: "Разберутся!" По поводу творческого вечера певица сказала, что 25 июля в "Дзинтари" просто прозвучат песни, которые ей нравятся, а на вопрос, выйдет ли она сама на сцену, ответила: "Обязана!"

- Пугачева требует с властей Петербурга 100 млн рублей за непостроенный Театр песни
- Глава Краснодарского края предложил перенести "Новую волну" в Сочи

По данным латвийского издания, из всех предложенных ей на курорте апартаментов Пугачева выбрала элитный комплекс на улице Турайдас, в двух шагах от концертного зала "Дзинтари". "Комсомольская правда" уточняет, что речь идет о четырехзвездночном отеле под названием Villa Alvie, который соседствует с излюбленным ресторанчиком всех звезд "Юрас". В этом же гостиничном комплексе, состоящем из деревянных экодомов, постояльцем числится и певец Николай Басков.

Украинские "Вести" уточняют, что для Примадонны был зарезервирован двухэтажный экодом за 500-600 евро в сутки. В свою очередь, Валерий Леонтьев остановился в юрмальском отеле Lielupe, где президентский номер с двумя спальнями и тремя ванными комнатами стоит до 500 евро в сутки. У Филиппа Киркорова и Льва Лещенко запросы чуть поскромнее - они будут жить в люксах за 300 евро в сутки.

А Рики Мартина, который собирается приехать в Юрмалу со своими пятилетними близнецами Маттео и Валентино, поселят в президентском номере рижского отеля Radisson.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/28859-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: