• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Американская компания отказалась управлять отелем в "Москва-сити" из-за санкций


Американская компания отказалась управлять отелем в "Москва-сити" из-за санкций

Американская гостиничная сеть Morgans Hotel Group не будет управлять строящимся апарт-отелем в многофункциональном комплексе "Око" в деловом центре "Москва-сити". Об этом газете "Ведомости" рассказали один из девелоперов делового центра и двое консультантов, работавших с девелопером объекта Capital Group.

Стороны объявили о планах запустить в "Оке" отель класса люкс под брендом Delano на 160 номеров два года назад. Его планировали открыть к 2015 году.

"Текущая политико-экономическая ситуация, в том числе и введенные в отношении России санкции, привели к тому, что компании пришли к взаимному решению о прекращении сотрудничества по проекту "Око", - заявила представитель Capital Group Динара Лизунова. По ее словам, сейчас решается, кто будет управлять апарт-отелем - сама компания или сторонний профессиональный партнер.

"Ведомости" напоминают, что Morgans Hotel Group не первая гостиничная компания, ушедшая из "Сити". Еще до кризиса Mirax Group планировала открыть в башне "Федерация" апарт-отель под брендом Grand Hyatt. Компания даже сообщала об открытии гостиницы. "Сейчас Hyatt в башне "Федерация" нет, стороны не договорились по условиям", - сообщил представитель ЗАО "Башня Федерация".



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/42981-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: