• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Самый богатый россиянин совершил покупку года в Юрмале, узнала латвийская пресса


Самый богатый  россиянин совершил покупку года  в Юрмале,  узнала латвийская пресса

На рынке недвижимости Юрмалы заключена крупнейшая сделка этого года, оцененная в 3,9 млн евро. За эту сумму виллу с земельным участком на берегу Рижского залива приобрела семья богатейшего российского бизнесмена Алишера Усманова, сообщает Delfi.lv со ссылкой на передачу Nekā Personīga латвийского телеканала TV3, вышедшую 21 сентября.

В репортаже телеканала с 38:30 минуты показывается трехэтажный особняк, который по данным латвийских СМИ, оформлен на жену Усманова - главного тренера сборной России по художественной гимнастике Ирину Винер и ее сына Антона. Семейная собственность обнесена основательной оградой. До берега моря - менее 100 метров. В настоящий момент в особняке идут ремонтные работы.

Прежний владелец недвижимости - президент парфюмерного концерна Dzintars Илья Герчиков. Сумма сделки в четыре раза превышает кадастровую стоимость объекта.

Ни сам Усманов, ни члены его семьи пока не обращались за временными видом на жительство в Латвии, поэтому неизвестно, оценивают ли они Латвию как возможное местожительство, сообщает Delfi.lv.

Напомним, по данным Forbes, состояние Усманова в 2013 году оценивалось 18,6 млрд долларов. Бизнесмен является самым состоятельным человеком в России, но в этом году он потерял титул самого богатого жителя Великобритании.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/43075-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: