• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Все как у людей: экс-глава ФРС США Бен Бернанке не смог рефинансировать свой ипотечный кредит


Все как у людей: экс-глава ФРС США  Бен Бернанке  не смог рефинансировать свой  ипотечный кредит

Бывший глава Федеральной резервной системы США Бен Бернанке испытывает трудности с рефинансированием своего ипотечного кредита на покупку дома, сообщило агентство Bloomberg.

Бернанке в беседе с модератором конференции в Чикаго Марком Зэнди из Moody’s Analytics Inc с оговоркой "только между нами" сказал ему: "Я недавно попытался рефинансировать свой кредит - и безуспешно". Когда слушатели засмеялись, Бернанке отшутился: "Я этого не говорил", - сообщает агентство.

Он продолжил свою мысль и добавил, что многие заемщики действительно отошли от тех требований, которые обычно предъявляются к заемщикам. Те, кто сейчас впервые выходят на рынок для покупки жилья "не те, что могли бы быть", в то время как экономика укрепляется, сказал Бернанке.

"Рынок жилья - это одна из тех сфер, где регулирование еще не действует так, как надо. Я думаю, что ужесточение условий ипотечного кредитования и кредитования вообще все еще, возможно, избыточно", - приводит агентство РИА "Новости" слова Бернанке.

Прокомментировать эту информации прессе Бернанке пока не смог. Напомним, еще будучи главой ФРС в 2011 году, он оказался крупным должником по ипотеке.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/45292-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: