• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Самое романтическое и неуклюжее падение с подъемного крана: влюбленный проломил крышу соседям, делая предложение невесте


Самое романтическое и неуклюжее падение с подъемного  крана: влюбленный  проломил крышу соседям, делая предложение невесте

Утром в минувшую субботу житель голландского города Ийссельстейн попытался сделать эффектное предложение своей невесте. И ему это, надо признать, удалось, пусть и не совсем так, как он планировал.

Мужчина арендовал подъемный кран, чтобы подняться перед окном возлюбленной на втором этаже многоквартирного дома, исполнить романтичную песню и затем сделать предложение. Однако на одном из этапов инсценировки что-то пошло наперекосяк и кран вместе с женихом рухнул на крышу, пробив дыру в потолке соседям невесты.

К счастью, никто, включая жениха, не был ранен. Старания энтузиаста не были напрасны - невеста, несмотря ни на что, ответила "да", и после прояснения обстоятельств происшествия в полиции парочка отправилась праздновать помолвку в Париж, сообщает AP.

А вот злоключения пострадавшего дома на этом не закончились. Для того, чтобы поднять опрокинувшийся кран, был вызван другой кран побольше, который повторно перевернул на дом первый, окончательно превратив здание в аварийное. В результате пришлось эвакуировать шесть квартир.

Huwelijkshoogwerker in IJsselstein staat weer recht http://t.co/Cz85zlD6yl pic.twitter.com/DAuF5qrgOh

— Utrechts Nieuwsblad (@redactieadun) 13 декабря 2014



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/60995-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: