• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Прохожий в Сочи упал с 6-метрового парапета: обошлось без травм, но спасатели еле-его достали из зарослей ежевики (ВИДЕО)


Прохожий в Сочи упал с  6-метрового парапета:  обошлось без травм, но спасатели еле-его  достали  из  зарослей  ежевики  (ВИДЕО)

Накануне вечером оперативному дежурному спасательного отряда МЧС в Сочи позвонил мужчина, который сообщил, что он упал "в розы" и не может выбраться. Трезвый голос звонившего убедил спасателей, что это не шутка, говорится на сайте МЧС.

Выяснилось, что молодой человек упал с парапета в районе Верещагинского виадука. Спасатели не сразу увидели пострадавшего, потому что он практически затерялся в кустарниках ежевики. Для того, чтобы к нему подобраться, пришлось в качестве опоры использовать носилки.

С помощью косынки 24-летний сочинец был эвакуирован обратно на "твердую землю". Несмотря на падение с шестиметровой высоты, у молодого человека не обнаружили ни одного повреждения, сообщают спасатели.

Верещагинский виадук - красивый автодорожный мост над долиной реки Верещагинки, между Центральным и Хостинским районами города Сочи. Имеет арочную конструкцию. Сооружен в 1935 году, реконструирован в 2001. Длина моста 220 м, ширина 18 м, высота 27 м.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/61318-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: