• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Эко-дом Пирса Броснана в Малибу выгорел на 1 млн долларов


Эко-дом Пирса Броснана в Малибу выгорел на 1 млн долларов

В минувшую среду ночью в доме актера Пирса Броснана в Малибу произошел сильный пожар. По оценкам экспертов, огонь нанес ущерб роскошному особняку стоимостью 18,5 млн долларов на 1 млн долларов.

По предварительным данным, огонь вспыхнул где-то в гараже. В это время Броснан с семьей были дома. К счастью, сработала пожарная сигнализация, поэтому все вовремя покинули горящее здание и никто не пострадал.

Тушить разбушевавшееся пламя приехали 20 пожарных, которые справились с задачей за 30 минут. В результате сильно пострадал только сам гараж, а также гостевая спальня поблизости.

После того как пожар был потушен, на месте происшествия несколько часов работали следователи, чтобы установить причину возгорания. Результаты расследования пока не объявлены.

Один из соседей Броснана рассказал прессе, что несколько лет назад предыдущий дом актера на этом же месте сгорел полностью, и новый актер строил несколько лет, соблюдая все стандарты безопасности. Дом также соответствует экологическим нормам, оснащен системой автоматического климат-контроля и экономии электроэнергии. "Это настоящий экологический дворец", - отметил сосед в комментарии The Daily Mail.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/74180-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: