• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Квартира Новодворской спасена от захвата мошенниками, сообщили друзья политика


Квартира Новодворской спасена от захвата мошенниками, сообщили друзья политика

Скандальная история с посягательством на московскую квартиру, где проживает 87-летняя мать Валерии Новодворской, Нина Новодворская, похоже, завершается благополучно. Об этом сообщают друзья покойного политика.

Напомним, в середине апреля появилась информация о том, что квартиру у пожилой женщины пытаются отнять некие "черные риелторы", предположительно, связанные с муниципальным депутатом Татьяной Логацкой, которая якобы оформила на себя опекунство над матерью Новодворской.

"Коммунистка Татьяна Логацкая удалена из квартиры Валерии Новодворской. Применять силу не пришлось, ее удалила полиция, так как никаких оснований присутствовать в квартире у нее нет. Мать Валерии Новодворской Нина Федоровна жива и здорова", - пишет на Facebook соратник Новодворской, политик и предприниматель Константин Боровой.

Некоторые подробности тоже на Facebook приводит еще один друг семьи Новодворских, священник Яков Кротов. По его данным, нашлась кузина Валерии Новодворской (племянница матери), которая предоставила полицейским копии документов, подтверждающих родство. Она добилась того, чтобы из квартиры ушел человек, нанятый Логацкой, сообщил Кротов.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/88884-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: