• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Чтобы всем было видно: в Нью-Йорке ищет хозяина оригинальная квартира с откидной стеной на втором этаже (ВИДЕО)

В манхэттенском микрорайоне Ист-Виллидж на продажу выставлена необычная квартира. Она занимает три этажа, но самый интересный из них - второй. Его фасадная стена с двумя окнами поднимается, как дверца гаража. В результате гостиная превращается в своего рода веранду с открытым видом на улицу. Прохожим с улицы, соответственно, тоже все видно.

Тройной кондоминиум был создан в результате творческого преобразования старого дома в 2008 году по проекту архитектора Билла Петерсона. На реконструкцию было потрачено 1,8 млн долларов. За этот дизайн Петерсон получил хвалебные отзывы от таких изданий, как New York Magazine и Elle Decor.

В 2012 году оригинальные апартаменты были выставлены на продажу за 2,5 млн долларов, но за эту сумму их так никто и не решился купить, поэтому сегодня брокеры снизили цену до 2,1 млн.

В доме есть все необходимые для жизни комнаты и гараж на первом этаже. А гостиная при поднятом фасаде становится, кстати, сквозной, так как в противоположной стороне переходит в открытую домашнюю лужайку площадью около 50 кв. метров, пишет The Daily Mail.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/9070-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: