Именитый продюсер Андрей Разин рассказал о текущем состоянии здоровья первого президента СССР Михаила Горбачева. Он связался с родственниками политика и осознал, что в данный момент Горбачев имеет серьезные проблемы с самочувствием. Продюсер группы "Ласковый май" призвал общественность уважать Михаила Горбачева и ...…

Максим Чихунов, который является юристом из Владивостока, направил в адрес ГИБДД заявление с просьбой привлечь к административной ответственности президента России Владимира Путина за то, что он позволил себе езду на мотоцикле без шлема. Чихунов направил обращение через интернет-приемную начальнику отдела ГИБДД по...…

Руководитель ЛДПР Владимир Жириновский полагает, что причиной крупных лесных пожаров, которые в настоящее время бушуют в нескольких сибирских регионах, стало сокращение штата лесничих. Об этом он написал в интернете. Жириновский заметил, что ранее лесничих было в пять раз больше. С их помощью удавалось оперативно обна...…

Лечащий врач оппозиционера Алексея Навального Анастасия Васильева поведала о его состоянии здоровья. По словам специалиста, Навальный чувствует себя лучше. Причины ухудшения самочувствия связаны с действием неопределенных химических веществ. Врач объяснила, что ей не позволили полноценным образом провести обследование политика,...…

Глава российского правительства Дмитрий Медведев возмутился из-за комментариев губернатора Хабаровского края Сергея Фургала на тему о пожаре в детском лагере. Премьер-министр указал чиновнику на его неосведомленность по части существования организации. В данном случае речь идет о разрешении на эксплуатацию лагеря в Ха...…

Личность президента России Владимира Путина всегда является крайне обсуждаемой. Ведь именно от этого человека зависит то, каким образом будет развиваться наша страна в ближайшие годы. Соответственно, к нему приставлена внушительная охрана. Накануне вечером появилась информация о том, что полицейские из Екатеринбурга начали ...…

Политика – это та сфера, где Исмагил Шангареев всегда выступал с позиций общественного деятеля, давая оценки происходящим событиям «не желая угодить». В этой статье, я хочу коснуться принципиальной гражданской позиции Исмагила Калямовича в отношении Договора о разграничении предметов ведения и полномочий между ...…