• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Магнитогорск: Девочки подрались на глазах у толпы

Вопиющий случай произошедший в Магнитогорске привлек к себе внимание публики. А все потому, что две девочки-подростка подрались между собой прямо на глазах толпы среди улицы. Естественно, люди не пропустили возможности снять данное происшествие на видео и опубликовать в сети Интернет,- пишет http://glavlist.ru/.

Столь молодые девушки проявляют большую агрессию и с легкостью таскают друг друга за волосы и сильно бьют кулаками куда глаза глядят. Если бы не молодые люди, то девушки могли нанести серьезные увечья друг другу. К счастью в стране еще есть парни, которые способны вмешаться в подобные драки и разнять девушек.

Стоит отметить, что драка не была спонтанной. Девушки заранее договорились о встрече после того, как сильно поссорились. Таким образом кроме них на эту "сходку" пришло около 150 человек, которые не только наблюдали за происходящим, но и могли подраться между собой. Каждая из девушек имела свою "группу поддержки", которая была готова начать массовое избиение соперника.

Больше всего привлекает внимание то, что между подростками в толпе можно увидеть и взрослых людей, которые не только никаким образом не пытаются разнять тинейджеров, но и способствуют увеличению агрессии. Правоохранительные органы обратили внимание на этот случаи и уже приняли во внимание видео, которое набрало уже более 10 тысяч просмотров. Сотрудники полиции утверждают, что будут выяснять все подробности случившегося и передадут дело в отдел по несовершеннолетним для дальнейшего исследования.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/116533-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: