• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Лауреаты премии «Своя колея» 2015: Чалый, Евтушенко и отец Борис стали лауреатами премии имени Высоцкого

Лауреаты премии «Своя колея» 2015: Чалый, Евтушенко и отец Борис стали лауреатами премии имени Высоцкого

24 января в театре на Таганке проходила ежегодная церемония награждения лауреатов премии «Своя колея», – пишет glavlist.ru. В этот раз обладателем премии стал и глава Законодательного собрания города Севастополь, Алексей Чалый. Престижную премию Чалый получил не за свои политические заслуги, а за то, что сделал большой вклад в развитие полуострова, а также многое сделал для сохранения традиций и истории Крыма и Севастополя в частности. Организаторы «Своей колеи» отметили, что премия вручает только тем людям, которые действительно много делают для своей страны и народа, а также придерживаются собственных принципов и взглядов даже несмотря на разного рода обстоятельства. Алексей Чалый, по мнению организаторов, стал именно таким лауреатом.

Алексей Чалый является не только чиновником, но и известным и признанным поэтом и актером. На Таганке Чалый проработал около шестнадцати лет. Отметим, что кроме него лауреатами престижной премии стали также другие известные деятели: Евгений Евтушенко и святой отец Борис, который в Пермском крае основал детский приют.
Лауреаты премии «Своя колея» 2015: Чалый, Евтушенко и отец Борис стали лауреатами премии имени Высоцкого

Премия «Своя колея» в этом году прошла уже в юбилейный двадцатый раз. Ее основателем является Никита Высоцкий, сын легендарного советского актера и музыканта Владимира Высоцкого. Кстати, награда «Своя колея» считается также наградой имени Высоцкого. Организаторы мероприятия считают артиста примером для подражания и гордостью нашей страны. Владимир Высоцкий придерживался собственных убеждений несмотря на всякого рода факторы, он говорил о том, что считал нужным и правильным, не обращая внимания на общественное мнение большинства. В результате, Владимир Высоцкий стал символом целого поколения. На его музыке выросли миллионы советских граждан. С него брали пример и следовали его жизненным принципам.

Отметим, что вручение премии имени Высоцкого каждый год проводится в канун дня рождения артиста. А сама церемония проходит на фоне заставки с фотографией легендарного артиста. Присутствовал на награждении, конечно же, и сам сын музыканта.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/116779-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: