• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Людмила Путина изменяла президенту с Артуром Очеретным еще до развода?

Людмила Путина изменяла президенту с Артуром Очеретным еще до развода?

Бывшая супруга президента России Людмила Путина в прошлом году вышла замуж за предпринимателя и директора Центра межличностных коммуникаций Артура Очеретного, – пишет glavlist.ru. Однако весть о втором замужестве бывшей первой леди страны появилась только в январе текущего года, то есть практически через год после свадьбы. Впрочем, до текущего времени никто с точностью не может сказать, что Людмила и Артур – муж и жена, и если это так, то когда они поженились. Все эти рассуждения строятся на догадках, которые, правда, подкрепляются хорошими фактами. К примеру, о замужестве Путиной свидетельствует некоторая документация. Журналисты нашли документы на право владения одной из квартир в Москве. Оказывается, что владельцами являются Владимир Путин и некая Людмила Очеретная. Очевидно, что простого совпадения быть не может, и Очеретная – это Людмила Путина, но уже с новой фамилией.

По слухам, познакомились Путина и Очеретный еще около десяти лет тому назад. Тогда Артур, который никогда не был близок к политике, возглавлял компанию, которая занималась организацией крупных предприятий для высокопоставленных лиц и предприятий. В числе клиентов компании Очеретного был даже «Газпром». Тогда же, предположительно, Артур лично познакомился с тогда еще первой леди страны. Были ли между ними отношения все эти годы, сказать трудно, почти не возможно. Комментируя свой развод, Владимир Путин, заявил, что это решение было обоюдным и принималось из-за того, что он со своей женой практически не видится, то есть для личных отношений у их обоих просто не находилось времени.
Людмила Путина изменяла президенту с Артуром Очеретным еще до развода?

Конечно, даже если бы Путин расстался с женой из-за ее измен, он об этом точно бы не сказал, поскольку это просто взорвало бы СМИ. При этом слабо верится, что кто-то посмел бы попытаться отбить у президента его жену. Скорее всего, уже после развода с Путиным, Людмила начала отношения с Очеретным, причем нельзя сказать, что это случилось сразу. На публике Очеретный и Путина появляются всегда отдельно, если только того не требует официальная рабочая обстановка. Нельзя сказать, что супруги свои отношения скрывают, они попросту не желают распространяться на эту тему.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/118339-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: