• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Всемирная ночь Гарри Поттера 2016 в Санкт-Петербурге (Спб) – список мероприятий, куда можно пойти с детьми

Всемирная ночь Гарри Поттера 2016 в Санкт-Петербурге (Спб) – список мероприятий, куда можно пойти с детьми

Всемирная ночь Гарри Поттера 2016 в Санкт-Петербурге (Спб). Пятого февраля в двух питерских библиотеках соберутся поклонники Гарри Поттера. Основным событием обещает стать турнир по квиддичу. Вход в библиотеки бесплатный, но по записи.

Всемирная ночь Гарри Поттера 2016 в Санкт-Петербурге (Спб). Сегодня в двух питерских библиотеках можно будет принять участие в турнире по квиддичу. Пройти в библиотеку можно бесплатно, по предварительной записи. Игровые мероприятия для фанатов Гарри Поттера будут проходить в библиотеке на Карповке,28 и в центральной библиотеке для детей в Петроградском районе. Стать участниками Всемирной ночи Гарри Поттера смогут фанаты любого возраста.

Центральная детская библиотека приготовила увлекательную программу для ребят от трех до семи лет. Детишки смогут вступить в Школу волшебства, сделать настоящую волшебную палочку и выучить пару заклинаний. Для детей школьного возраста приготовлен целый вечер невероятных приключений и заданий. Начало программы для дошкольников – в 17:00, для ребят постарше – в 18:30.

Библиотека им. Лавренева проведёт турнир по квиддичу. Начало турнира в 17:00. Участниками мероприятия могут стать дети от четырнадцати лет и старше. В 18:30 начнётся дуэль на знание английского языка. Завершится ночь Гарри Поттера в полночь.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/118504-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: