• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Новости России сегодня, 06.03.2016: Пушков высказался о "волне мигрантов" из России

Новости России сегодня, 06.03.2016: Пушков высказался о "волне мигрантов" из России
Заявление секретаря Службы национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова о том, что в ближайшее время из России "хлынут беженцы", являются "миром грез". Об этом рассказал председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. В частности, он попросил не воспринимать всерьез слова Турчинова, которому следует быть умнее.

«Турчинов призвал ввести визовый режим с Россией, дабы перекрыть поток беженцев, который скоро хлынет из нее на процветающую Украину. Мир грез…» - написал в своем микроблоге в Twitter парламентарий.

Напомним, накануне Александр Турчинов позволил себе сделать неосторожное заявление, из которого следовало, что вскоре прибудет "большая миграционная волна" из России.

Вместе с этим, согласно данным июнь минувшего года, с Украины в Россию перебрались 750 тысяч человек. Еще порядка 250 тысяч украинцев попросили убежища в странах Европы, тогда как желающих покинуть страну может быть еще больше. Украинские журналисты узнали, что работники военных комиссариатов проводят поквартирные переписи всех мужчин, которые способны держать в руках оружие.

Также добавим, что в начале марта стало известно, что решение Евросоюза об отсрочке безвизового режима для Украины является не случайностью, а закономерностью. К такому выводу пришли украинские аналитики.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/124067-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: