• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Источник РИА Новости сообщил о начавшихся увольнениях сотрудников ФМС

Источник РИА Новости сообщил о начавшихся увольнениях сотрудников ФМС
Фото: Сафрон Голиков / «Коммерсантъ»Сотрудники Федеральной миграционной службы (ФМС) начали получать уведомления об увольнении. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах.

Агентство отмечает, что ранее осведомленный источник сообщил, что руководитель ликвидируемой ФМС Константин Ромодановский не получал предложений занять какую-либо из руководящих должностей в системе МВД и вряд ли продолжит службу в этой сфере после слияния двух ведомств.

Ранее, 5 апреля, президент Путин передал ФМС в состав МВД, где на ее базе будет создано Главного управления по вопросам миграции. 7 апреля МВД распространило сообщение, согласно которому курировать это направление в ведомстве будет первый заместитель министра генерал-полковник Александр Горовой.

Одновременно в систему МВД вернули Госнаркоконтроль. Путем вывода из МВД внутренних войск, охранных подразделений, ОМОН и СОБР, а также подразделений, занятых лицензионно-разрешительной работой в части оружия и частной охранной деятельности, была создана Федеральная служба войск национальной гвардии.

ФМС создана в 2004 году путем выделения из состава МВД подразделений паспортно-визовой службы и подразделений по делам миграции. С июля 2005 года службу возглавлял Константин Ромодановский, с 2001 года руководивший Главным управлением собственной безопасности МВД, а до того служивший в управлении собственной безопасности ФСБ.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/133891-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: