• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


КПП Верхний Ларс на 9.07.16 открыт, несмотря на явную угрозу жизням дальнобойщиков

Для дальнобойщиков, «застрявших» на КПП «Верхний Ларс», есть две новости – хорошая и плохая, как пишет http://www.gazeta.kg. Хорошая заключается в том, что дорога на Россию будет открыта для всех видов транспорта, даже для фур. Плохая новость состоит в том, что жизни людей по-прежнему в очень большой опасности. А в идеале лучше не рисковать, а осваивать паромное сообщение. Так считает армянская сторона.

Вероятность нового трагического происшествия – 50%, фуры либо доедут, либо нет. От страшной беды, которая может произойти при свете дня, не спасет даже запрет ехать по Военно-Грузинской дороге ночью. А машины патрульной службы ничем не спасут фуру в случае обвала, будет просто немногим больше погибших. Понятно, что бизнес - это бизнес, но именно законы цивилизованного бизнеса диктуют, что самый главный капитал – люди.

По словам представителя профсоюза Армении Арсена Казаряна, машины, которые со скоростью черепах передвигаются по «дороге жизни», держит только надежда, вера и ангел-хранитель. Необходима неделя, чтоб укрепить испорченный Тереком участок. Его персональное мнение – лучше паромами. Паром Варна-Новороссийск-Поти готов отвезти сколько нужно и куда нужно, а Антимонопольный Комитет не позволит паромам взвинтить цену.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/153806-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: