• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Погода в Москве: когда закончатся грозовые дожди и спадет температура

Погода в столице России удивляет жителей, а также синоптиков. А все потому, что в разгар периода дождей в Москве по-прежнему будет оставаться высокая температура воздуха. За одну неделю ожидаются такие сильные осадки, которых не видели 65 лет.
Необычная погода будет орудовать в Москве до середины недели, только тогда показатели температуры и осадков должны прийти в норму. 19 июля Москва все еще будет находиться под воздействием циклона, пришедшего с запада. Из-за него давление упадет до отметки в 735 мм. рт. ст., из-за чего гипотоники могут почувствовать недомогание. Также это приведет к сильным грозовым дождям и падению температуры воздуха до +21 днем и +16 ночью.

Далее циклон будет двигаться к северным регионам страны, тогда как в Москву придет свежий воздух и похолодание до разумных пределов.
20 июля также ожидается неустойчивая погода, временами будет начинаться дождь, часто с грозами. Пока данная погода будет держаться, в столице для передвижения лучше выбирать западные маршруты. 21 июля над городом окажется антициклон. Из-за него возрастет атмосферное давление до пункта в 743 мм. рт. ст. После этого температура воздуха не будет подниматься выше 25 градусов днем. Но так как еще минимум два дня придется терпеть сильные дожди с возможными подтоплениями, то в городе лучше не передвигаться автомобилем. Также желательно избегать длительного пребывания на улице, так как высокая температура может стать причиной теплового удара.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/157474-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: