• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Когда откроют Египет: власти назвали сроки

Если ранее ходили слухи о том, что курорты Египта станут доступны жителям России не позднее осени 2016 года, то на сегодняшний день эта информация подтвердилась. Новость предоставил Вице-президент Российского союза туриндустрии (РТС) Юрий Барзыкин. Мужчина рассказал, что за время, пока туризм между двумя странами был приостановлен - была проделана колоссальная работа по обеспечению безопасности. То, что туристы не могли пересечь границы этих двух стран, еще не значит, что между Египтом и Российской Федерацией прекратился диалог. Напротив, если бы не совместная работа, курорты Египта не смогли бы стать доступны российским туристам уже в этом году.
Барзыкин сообщил, что изменения на себе почувствует каждый: в аэропортах появились новые терминалы исключительно для россиян, или же несколько выходов для посадки, один из которых будет определен для граждан Российской Федерации. Кроме этого, в аэропортах будут работать и российские специалисты, что может повлиять в позитивную сторону на уровень безопасности.
Отметим, что открывать границу сейчас нет смысла, так как туристы редко выбирают такое жаркое время года. Именно в октябре начинается туристический сезон для Египта. Но сперва глава египетского МИД приедет в Россию. Конечно, для удачного открытия туристического сезона нужно возобновить все контакты представителей туристического бизнеса.
Эта работа уже началась и происходит достаточно быстро, так как египетские коллеги заинтересованы в том, чтобы начать сотрудничество как можно скорее.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/158656-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: