Полиция обходит жилые дома накануне визита Путина в Екатеринбург

Полиция обходит жилые дома накануне визита Путина в Екатеринбург

Личность президента России Владимира Путина всегда является крайне обсуждаемой. Ведь именно от этого человека зависит то, каким образом будет развиваться наша страна в ближайшие годы. Соответственно, к нему приставлена внушительная охрана.

Накануне вечером появилась информация о том, что полицейские из Екатеринбурга начали обход жильцов дома во Втузгородке. Работала осуществлялась по той причине, что скоро в столицу Урала нагрянет с визитом российский лидер.



Сотрудники собирают информацию о жильцах, в частности, интересуются, нет ли у горожан оружия, а также просят не открывать окна в день, когда в город прибудет глава государства.

Подобная деятельность стражей порядка не является уникальной. Ранее из разных городов приходилась информация о том, что перед визитом Путина людей призывали не открывать окна, а также не смотреть из них на проезжающий кортеж Путина. Подобные действия связали с тем, что в городах, где находится президент, работают снайперы.

В Екатеринбург Владимир Путин должен прибыть 9 июля. Он посетит "Иннопром-2019" и форум GMIS. После этого глава государства отправится в Верхнюю Пышму в гости к одной из многодетных семей. Также в программе визита может пройти встреча с руководством УрФУ.