Медведева разозлило высказывание хабаровского губернатора о ЧП в лагере


Медведева разозлило высказывание хабаровского губернатора о ЧП в лагере

Глава российского правительства Дмитрий Медведев возмутился из-за комментариев губернатора Хабаровского края Сергея Фургала на тему о пожаре в детском лагере. Премьер-министр указал чиновнику на его неосведомленность по части существования организации.

В данном случае речь идет о разрешении на эксплуатацию лагеря в Хабаровском крае. Председатель правительства спросил, кто выдавал соответствующие документы.






"Если никто не знал, значит они плохо исполняют свои обязанности, а если знали, то почему разрешили?" - задал вполне резонный вопрос губернатору Медведев.

Он попросил Фургала уточнить, чьи это обязанности и впредь избегать подобных высказываний. Медведев обратил внимание на то, что палаточный лагерь на территории горнолыжного курорта «Холдоми» работал с грубейшими нарушениями. В конце совещания премьер поручил оказать необходимую помощь пострадавшим от пожара.

В пострадавшем от пожара палаточном лагере «Холдоми» в Хабаровском крае увеличилось число жертв. По последним данным погибло четыре человека, хотя ранее предполагалось, что погибших трое.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: