Девушка думала, что удачно вышла замуж, но, оказалось, что попала в руки троеженца

Девушка думала, что удачно вышла замуж, но, оказалось, что попала в руки троеженца
Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» рассказывают, что Наташа ничем не отличалась от обычных девушек и так же, как все, мечтала встретить свою вторую половинку. Друг у нее был, бывший одноклассник Сашка, но не более того. С ним она могла поделиться чем угодно, он всегда поддерживал в трудную минуту, но на место мужа ну никак не тянул. Городишко у них маленький, работать особо негде, да и зарплата мизерная – семьей не проживешь. Подружка Маринка ей все говорила, что она принца на белом коне ждет, но предостерегала, что может наплакаться еще так, что и дом родной раем покажется. И как в воду глядела.

Приехал к ним в город художник из районного центра, симпатичный такой, представительный. Наташа сразу на него глаз положила. Сказали, что неженатый и денежный, то, что ей надо. Приметила девушка, куда он рисовать ходит, и пришла на то место. Рядом речка течет, по берегам зеленая трава устилается, и горизонт голубой, как бездонный океан. Красота! Наташа первая решила заговорить и спросила, надолго он к ним в края приехал. Степан Семенович, как истинный джентльмен, представился и сказал, что пока не знает. Как картину закончит, так и поедет домой. Поговорили они о том, о сем, условились друг друга по имени называть. Так закрутилось у них, Наташа и про Сашку забыла. Обидно ему было, но сердцу не прикажешь. Через месяц художник уезжать надумал и Наташу с собой позвал. Она влюбилась первый раз в жизни и от слепоты своей подвоха не заметила. Жила она с теткой, мать умерла, когда девушке 10 лет было, а той и на руку, запрещать не стала. Меньше затрат.
Девушка думала, что удачно вышла замуж, но, оказалось, что попала в руки троеженца


Собрала Наташа свои скромные пожитки и уехала вперед к новой жизни. После приезда на место сыграли пышную свадьбу, муж был от нее без ума. Но, как оказалось, все это была фальш. Через неделю после торжества Наташа невольно подслушала разговор мужа с какой-то женщиной. На первый взгляд можно было сказать, что они давно знакомы и имеют много общего. Степан недовольно пробурчал что-то невнятное на ее замечание по поводу разговора, а потом громко взревел: «Ты ничем не обижена, чего тебе не хватает, и не суй свой нос не в свое дело!». Позднее Наташа выяснила, что, кроме нее, у Степана еще три жены. А она все думала, куда ее муж, бывает, на несколько дней отлучается. Не к такой жизни она стремилась, и оставаться здесь на правах одной из четырех жен девушка не собиралась. Только вот беда, вчера к доктору ходила и узнала о беременности.

Ничего Наташа мужу не сказала, собрала вещи и уехала к себе в городок. На душе, конечно, тошно было, но, как говорят, не все золото, что блестит. Сашка ее как увидел, на руки подхватил и сказал: «Вот теперь я тебя никуда больше не отпущу. А за ребенка не бойся. Срок маленький, запишу, как своего, и любить буду, как родного, не сомневайся!». Такая вот скрытая мораль жизни. Как говорят, на ошибках учатся. С этим не поспоришь!
#Девушка #Художник #Муж #Удача #Брак #Богатство #Троеженец #Счастье
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: