Бренд Laifen дебютировал на международной технологической выставке IFA 2022 в Берлине




Фото из открытых источников
После двухлетнего перерыва, вызванного пандемией, в Германии прошла крупнейшая европейская выставка потребительской электроники IFA 2022. Со 2 по 6 сентября в выставочном центре Берлина более чем 2000 компаний продемонстрировали передовые технологии, интересные гаджеты и инновации бытовой техники. В долгожданной технологической выставке впервые принял участие бренд Laifen, разработавший уникальный двигатель, способный увеличить производительность бытовых устройств, и мощный высокоскоростной фен, сообщает pronline.ru.
 
Разработчик и популяризатор высокоскоростных фенов Laifen дебютировал на мероприятии в этом году, представив продукцию посетителям IFA и всему миру. Инновационные фены Laifen Swift, Swift Special, Laifen Salon Professional, а также новая модель, еще не поступившая в продажу, и аксессуары Laifen продемонстрировали потребителям из разных стран технологическую мощь Laifen и впечатляющие характеристики продуктов.
 
Стенд Laifen привлек на выставке IFA множество посетителей, которых заинтересовал лаконичный и современный дизайн продуктов и их разнообразные функции. У гостей выставки была возможность протестировать технологии бренда, после чего фены Laifen получили высокую оценку как потребителей, так и профессионалов.
 
Посвятив более 2 лет техническим исследованиям и разработкам, компания Laifen успешно внедрила свою ключевую технологию для инновационных фенов – высокоскоростной бесщеточный двигатель, достигающий скорости вращения 110 000 об/мин. Продукты Laifen принципиально отличаются от традиционных фенов: благодаря оптимальному воздушному потоку 22 м/с они позволяют тратить в два раза меньше времени на сушку волос, но при этом не повреждают волосы высокой температурой.
 
Ключевые преимущества Laifen отлично продемонстрировала модель Laifen Swift, которая впечатляет эффективной, но тихой работой, компактностью и лёгкостью. Уровень шума этого фена составляет всего 59 дБ при максимальной мощности, поэтому можно спокойно сушить волосы даже утром и поздним вечером, не опасаясь разбудить близких. Вес фена – всего 407 грамм, благодаря чему во время сушки и укладки волос у пользователя не устанет и не заболит рука. Благодаря функциям отрицательных ионов Laifen Swift защищает волосы, предотвращает тепловые повреждения, устраняет пушистость и придает локонам гладкость и блеск. Этот фен уже можно заказать в России.