• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Подборка последних фото и видео Жанны Фриске во время болезни

Никто не выбирает себе болезнь. Не выбирала для себя заболеть раком головного мозга красивая, успешная, популярная, талантливая певица Жанна Фриске. Незадолго до приговора врачей звезда стала мамой, в ее планы не входило умирать молодой, – пишет http://glavlist.ru/.

Эта фотография сделана в Прибалтике. Там Жанна Фриске отдыхала после очень болезненного курса лечения. В Латвии певица крестила Платончика, крестной матерью своего ребенка она сделала Ольгу Орлову. Подруга вспоминает те дни со слезами: Жанна заботилась о ней, готовила так, будто она вовсе не больна.

Подборка последних фото и видео Жанны Фриске во время болезни


Последние фотографии показывают, как может изуродовать болезнь. Сделаны они были назойливыми американскими папарацци во время прогулки певицы с няней. Жанне не давали возможности остаться один на один со своей бедой.

Подборка последних фото и видео Жанны Фриске во время болезни


На этом видео Жанна находится в американской клинике "Memorial Sloan-Kettering".



Поклонники не узнают в женщине на инвалидной коляске красивую, модную, яркую, всегда ухоженную Жанну. На экране словно не она, – бесконечные процедуры забрали красоту. С нею рядом Ольга Орлова и Дмитрий Шепелев. Певица не знает, какую сторону своего характера он покажет сразу после ее ухода, как заставит плакать близких ей людей. Пока он внимателен и заботлив на людях. Фриске уже осознает, что ее дни сочтены, около 30 миллионов рублей на свое лечение она перечислила онкобольным детям.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/115963-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: