• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Ксения Бородина, последние новости на сегодня: новые фото мужа Бородиной

Ксения Бородина, последние новости на сегодня: новые фото мужа Бородиной

Ксения Бородина, которая в декабре-месяце родила второго ребенка. Уже месяц молодая мама и ее супруг Курбан Омаров заботятся о малышке, которую было решено назвать очень необычным именем Теона, — пишет http://glavlist.ru/. Накануне Ксения опубликовала в своем Инстаграме несколько фотографий со своей обыденной жизни. Бородина выложила и несколько снимков со своим любимым мужем. Тот, кстати, на всех фото выглядит очень счастливым и заботливым отцом. Несколько недавних снимков Ксения сделала на улице, во время прогулок всей семьей.
Ксения Бородина, последние новости на сегодня: новые фото мужа Бородиной

Поклонники очень рады тому, что в жизни Ксении Бородиной, наконец, все наладилось. Отметим, что для популярной ведущей брак с Омаровым стал уже третьим браком. Два предыдущих, к сожалению, оказались неудачными. Теперь же, судя по всему, жизнь ведущей проекта «Дом 2» наладилась.

Кстати, уже совсем скоро телезрители вновь увидят Ксению Бородину в эфире телестройки. Ранее об этом сообщала сама ведущая в своем Инстаграме. Таким образом, никакого декретного отпуска у Ксении по факту не было и не будет. Уже спустя месяц после рождения ребенка она вновь возвращается на съемки проекта. Поклонники не могут дождаться возвращения ведущей, а пока на проекте в одиночку работает Ольга Бузова. Добавим, что и все участники телестройки уже определенно соскучились за Ксенией.

Пока у ведущей еще было несколько свободных дней, она заполняла их встречами с друзьями, уходом за Теей, походами в кино и театры. Особенно Ксении и Курбану понравилось ходить в кино. Фотографий из кинотеатра в Инстаграме Бородиной больше всего.
Ксения Бородина, последние новости на сегодня: новые фото мужа Бородиной

Что касается самого Курбана, то он больше времени стал уделять заботам о Теоне. Ксения ни раз отмечала, что Курбан действительно хороший и заботливый папа. Кроме домашних забот Курбан также часто посещал различные мероприятия в компании своих друзей и коллег. Омаров любит спорт, поэтому несколько раз новоиспеченный папа посещал спортивные вечера. В частности, больше всего Курбану нравятся бои смешанного стиля. Среди бойцов у него имеется немало друзей.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/116503-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: