• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


«Три метра над уровнем неба» 3 выйдет в 2018 году: что будет в третьем фильме, новости об актерах и съемках

«Три метра над уровнем неба» 3 выйдет в 2018 году: что будет в третьем фильме, новости об актерах и съемках

«Три метра над уровнем неба» 3 не выйдет в 2016 году, – пишет glavlist.ru. по традиции первые два фильма испанской мелодрамы выходили в прокат в кинотеатрах как раз на 14 февраля, когда во всем мире отмечается Международный день влюбленных. Эта традиция должна сохраниться и в отношении третьей части фильма. Однако в этом году продолжение драмы точно не выйдет, поскольку четырнадцатое февраля уже совсем скоро, а никаких конкретных новостей со съемочно площадки все еще нет. Киноэксперты считают, что продолжение выйдет только в 2018 году, поэтому всем преданным поклонникам фильма необходимо запастись терпением еще минимум на пару лет.

Другие неподтвержденные источники считают, что съемки продолжаются уже сейчас, и уже к 2017 году они завершатся, а фильм, наконец, выйдет в прокат. Пока, однако, ничего конкретного утверждать нельзя.
«Три метра над уровнем неба» 3 выйдет в 2018 году: что будет в третьем фильме, новости об актерах и съемках

Что известно уже достоверно, так это то, что третий фильм Фернандо Молины станет самым бюджетным, и возможно, самым прибыльным. Статистика показывает, что второй фильм был более дорогим, но при этом принес большую прибыль, чем первый. В виду этого можно спрогнозировать, что и третий фильм будет еще более прибыльным.

В третьем фильме поклонники увидят всех уже известных по предыдущим частям актером. Герои останутся те же, но обстоятельства уже существенно поменяются. Теперь у Аче есть ребенок. От прошлых лет у него остались приятные воспоминания, но романтика изменилась. Жизнь, однако, не стоит на месте, и юношеская беззаботность перешла в серьезность и заботу о себе и близких. Вместе с годами, правда, страсть главных героев никуда не делась, а потому их ждут новые приключения.

Кинокритики считают, что испанская мелодрама ориентирована исключительно на узкий круг зрителей. Его смотрели, в основном, представительницы слабого пола, причем зачастую школьницы и студентки. В лице главных героев повествования они обрели кумиров и примеры для подражания. Сами же актеры считаются одним из главных факторов успеха любовной трилогии. Именно их работа на съемочной площадке создала ту непередаваемую атмосферу, в которую зрители окунаются с первых минут просмотра.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/117250-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: