• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


"Три метра над уровнем неба 3": Выход продолжения отменяется

Продюсер фильма "Три метра над уровнем неба" Пако Рамос сообщил шокирующую новость о том, что третьей части фильма не будет, - пишет glavlist.ru. Он знает, что такая информация расстраивает миллионы фанатов, но на данный момент ничего поделать с этим не может. Мужчина сообщил о том, что создание продолжение задержалось по нескольким причинам. На данный момент у него и режиссера другие творческие планы, которые они пытаются воплотить.
"Три метра над уровнем неба 3": Выход продолжения отменяется

Для того, чтобы продолжение любовной истории все таки появилось на свет нужно желание не только Рамоса, но и Молини. Вот только они оба пока не горят желанием закончить работу над ней. Более того, проблемы обстоят и в том, что ставшие популярными актеры, сыгравшие главные роли также заняты в других проектах. Они начали сниматься в известных фильмах и не смогут одновременно играть несколько ролей.
"Три метра над уровнем неба 3": Выход продолжения отменяется

На сегодняшний день прошло четыре года с тех пор, как вышла вторая часть фильма. В сети ходили слухи о том, что третья часть выйдет в 2015 или 2016 году, чего так и не произошло. Дело в том, что киностудия не сообщала ранее никаких подробностей, по этому можно сказать о том, что это были только догадки фанатов. Естественно, такая реакция понятна, так как третья часть книги давно вышла в свет, и раз уж начало стало таким популярным, то поклонники ждали продолжения. К несчастью, их желания никто не учел.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/118987-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: