• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Премьера фильма "Три метра над уровнем неба - 3" не состоится

Одной из самых ожидаемых мелодрам последние несколько лет является третья часть "Три метра над уровнем неба", - пишет glavlist.ru. Вот только прошло уже четыре года с моменты выхода второй части, по этому поклонники начали беспокоиться из-за премьеры продолжения любовной истории Аче и Баби.
Премьера фильма "Три метра над уровнем неба - 3" не состоится

Как оказалось, переживания поклонников были не напрасны, так как режиссер фильма сообщил о том, что третьей части не будет. Мужчина знает, что своим заявлением расстроил тысячи поклонников, однако продолжать молчание больше был не в силах. Пако Рамос говорит о том, что ни он, ни Фернандо Молини не желают на данный момент продолжать данную история.

Проблема в том, что они заняты другими творческими делами, и они слишком увлечены ими для того, чтобы вернуться к созданию этого фильма. Более того, на данный момент они и вовсе находятся по разные стороны мира, по этому нужно очень большое желание, дабы преодолеть все проблемы. Актеры заняты в других проектах, нужно собрать всех вместе, что кажется нереальным.
Премьера фильма "Три метра над уровнем неба - 3" не состоится

В прочем, создание третьей части возможно, но только тогда, когда этого захотят оба создателя. А пока остается только надеяться на то, что желание тысяч людей все таки будет воплощено в жизнь. Те, кто все же хотят узнать завершения этой мелодрамы будет полезным прочесть книгу, на которую основывался данный фильм. Более того, чтение может оказать еще большие эмоции, нежели просмотр фильма.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/119352-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: