• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Нелли Ободзинская: биография и драматическая история личной жизни

Нелли Ободзинская: биография и драматическая история личной жизни

Нелли Ободзинская – первая жена прославленного советского артиста Валерия Ободзинского, – пишет glavlist.ru. Отношения с Валерием Владимировичем у Нелли начались еще когда тот не был столь известным в Советском Союзе. Сразу отметим, что у Ободзинского в жизни было две женщины, Нелли и Анна, но с первой женой он прожил вместе почти два десятилетия, и она, к тому же, подарила артисту двух замечательных дочерей. Однако в супружеской жизни Валерия и Нелли были не только радостные моменты. Как только парочка познакомилась, Валерий в то время страдал от алкогольной зависимости, а ему ведь было только девятнадцать лет. Усилиями Нелли, Валерий прошел курс лечения от зависимости и полностью бросил пить. Держался он все семнадцать лет дальнейшей совместной жизни. В этот период времени Нелли жертвовала собой во всех проявлениях.

Мало того, что она почти в одиночку воспитывала дочерей, так еще и мужу помогала всегда и во всем. Даже на гастролях Нелли почти всегда сопровождала Валерия. Тот, по ее рассказам, был человеком, далеким от славы по своей натуре. Он любил спокойствие и тишину, не любил банкетов и повышенного к себе внимания, был верен своим старым друзьям и семье, но времени на них никогда не хватало. Успех Ободзинского в этот период был просто невероятен и неописуем. Случалось, что он давал по два концерта в день, работая неделями без выходных. Денег было уйма, слава была на всю страну, но Ободзинский не был счастлив.
Нелли Ободзинская: биография и драматическая история личной жизни

Валерий Владимирович держался на протяжении семнадцати лет, а потом устал. В новогоднюю ночь он снова выпил, и этот момент стал для него и для его семьи переломным. Остановиться он уже не мог. Вместе со своим здоровьем, он терял и свою карьеру, а, главное, свою семью. Позже Нелли Ободзинская расскажет, что дочери его практически не помнят. В восьмидесятых годах успехи и богатство для Валерия сменились провалом и нищетой. Он устроился работать сторожем, где не было особой ответственности, зато была возможность выпивать с друзьями целыми днями. В начале девяностых в его жизни появилась другая женщина, Анна Есенина, но это уже следующий этап жизни прославленного артиста.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/119472-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: