• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Лариса Сладкова: игривая и сексуальная ведущая челябинского канала стала звездой интернета (ВИДЕО)

Лариса Сладкова: игривая и сексуальная ведущая челябинского канала стала звездой интернета (ВИДЕО)

На региональном телеканале «СТС Челябинск» появилась новая неординарная ведущая, – пишет glavlist.ru. Девушка по имени Лариса Сладкова пришла на телевидение несколько дней назад, а именно третьего февраля, как сообщается на официальном сайте телеканала. Сладкову пригласили на челябинский телеканал вести прогнозы погоды. Однако за пару выпусков девушка превзошла все ожидания и сумела привлечь тысячи новых телезрителей. Все дело в ее игривой манере вести прогноз погоды. В своих эфирах девушка не просто рассказывает о погоде в России и мире, но и призывает своих зрителей никогда не унывать и ехать туда, где «всегда плюс». Ну а зрители уже успели оценить работу новой ведущей и отреагировали на ее советы очень любопытным образом.
Лариса Сладкова: игривая и сексуальная ведущая челябинского канала стала звездой интернета (ВИДЕО)

Привлекает внимание к себе Лариса Сладкова не только своей манерой объявлять прогнозы и своей фамилией, но и своей внешностью. Девушка появляется в эфире в облегающих кофточках и платьях, которые демонстрируют все самые «пикантные» части тела ведущей. При этом сама девушка этого совершенно не стесняется и своими движениями даже пытается подчеркнуть все свои прелести. Зрители, в особенности мужского пола, в социальных сетях уже отметили, что именно формы привлекают внимание в первую очередь, а уже потом сам прогноз погоды. Кроме того, некоторые зрители шутят, что любуясь прелестями Сладковой, они часто пропускают собственно прогноз погоды.

При просмотре выпусков прогнозов погоды с участием Ларисы Сладковой внимание привлекает еще и особенная манера говорения ведущей. Девушка старается произносить каждое слово мягко, но выразительно, с особой, игривой интонацией. Почему дирекция «СТС Челябинск» пригласила на работу столь «интересную» особу, пока остается неизвестным, но уже сейчас можно констатировать тот факт, что рейтинг каналу Лариса Сладкова повысила уже точно. Не исключено, что и зрители попытались воплотить в жизнь пару советов ведущей о том, как сделать себя счастливее и избиваться от зимней хандры.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/119638-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: