• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Сколько лет Нелли Ободзинской: почему Ободзинский ушел от Нелли Ивановной и бросил детей

Сколько лет Нелли Ободзинской: почему Ободзинский ушел от Нелли Ивановной и бросил детей

Нелли Ободзинская является первой женой прославленного советского тенора Валерия Ободзинского, – пишет glavlist.ru. В своей время она стала не только любящей женой самого известного тенор Советского Союза, но также опорой и поддержкой, лучшим другом и помощником. С Валерием Владимировичем Нелли Ивановна были одногодками. В этом году женщине исполнится уже 74 года. Ее супруг прожил значительно меньше. Его не стало в 1997 году. Скончался он от болезни, которая сопровождала его с самых молодых лет.
Сколько лет Нелли Ободзинской: почему Ободзинский ушел от Нелли Ивановной и бросил детей

Когда сегодня говорят о Валерии Ободзинском, с ним ассоциируется огромная слава и успех, но кроме этого, рядом с потрясающей славой граничил большой провал. Валерий Владимирович еще до знакомства с Нелли Ивановной страдал алкоголизмом. Но тогда он прошел курс лечения, после которого на протяжении семнадцати лет и капли в рот не брал. Далее последовал большой провал. В стране началась перестройка. Артисты уже не были нужны властям, но были востребованы в обществе. Однако от Ободзинского все начали отказываться. Привыкший к большой славе, Валерий Владимирович не смог смириться с тем, что он вдруг стал никому не нужным. Он начал пить, его семья распалась. С женой и с девочками он уже не виделся.

Жил Ободзинский очень скудно. Устроился работать сторожем, пропивал свой заработок, но не бомжевал, как пишут некоторые СМИ. А потом повстречал свою вторую жену. С ней он прожил несколько лет в гражданском браке, и она вытащила эго их этого образа жизни. Звали роковую женщину Анной Есениной. Она являлась его давней поклонницей. Ободзинский жил с Есениной и вновь попытался вылечиться. Бросал, но потом снова начинал пить. Пристрастился к наркотикам. Достать их было легко – они продавались в любой аптеке. Ободзинский «ловил кайф» от обычных таблеток от кашля.

Потом Валерий начал выступать, но от пагубных привычек так и не избавился. В 1997 году Ободзинский скончался. Скончался не от проблем со здоровьем – врачи считали его здоровее молодых парней. Умер Валерий Владимирович от того, что отравился некачественным алкоголем и отказался лечиться.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/119790-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: