• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Валерий Ободзинский его дочери сейчас 2016: когда умер Ободзинский

Валерий Ободзинский его дочери сейчас 2016: когда умер Ободзинский


Сериал «Эти глаза напротив» показал популярного тенора Валерия Ободзинского в разные периоды его жизни, - пишет http://glavlist.ru/. Старого и молодого артиста играют разные актеры: молодого одессита с криминальным прошлым – Вячеслав Чепуренко, а любимца миллионов в дни творческого падения – Алексей Барабаш. Его жену с глазами «чайного цвета» тоже играли разные артистки, а «музу», няньку и администратора Анну Есенину воплотила очень характерная актриса Мириам Сехон.

Конечно, все его вдовы, а их у Валерии Владимировича три, могут иметь претензии к создателям сериала. Нелли Ивановна Ободзинская и Анна Альбертовна Есенина даже судились в свое время за смежные права на песни Ободзинского. Тут тоже женщины могли сказать, что «не так все было». Но последняя любовь тенора понимает, что все биографии знаменитых людей в наше время «такие». Трудно удержать ушедшую эпоху.
Последние годы жизни Ободзинского ушли на то, чтоб вернуться на эстраду или, по крайней мере, снова быть «на слуху». Есенина вспоминает, что Валерий Владимирович пил, пока не было работы. Как появлялась работа, - он забывал о бутылке напрочь.

Валерий Ободзинский его дочери сейчас 2016: когда умер Ободзинский


Ушел Ободзинский 25 апреля 1997 г. в 55 лет – резко стало плохо с сердцем. На Кунцевском кладбище певца провожали всего 300 человек, хотя его обожали миллионы советских людей.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/120279-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: