• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


«Игра престолов» 6 сезон 1 серия: какие события будут обыграны в 6 сезоне сериала

«Игра престолов» 6 сезон 1 серия: какие события будут обыграны в 6 сезоне сериала


Не за горами важное событие для всех любителей творчества Мартина: 24 апреля выйдет первая серия шестого сезона «Игры Престолов», - пишет http://glavlist.ru/. Выход сериала существенно опередит выпуск шестой книги «Песни Льда и Пламени». Писатель согласился отдать создателям сериала свои черновики, чтоб они не ждали окончания его работы. В основу десяти эпизодов лягут главы из тех книг, которым все предыдущие сезоны не уделяли внимания. Например, «Ветер зимы».

Исполнитель роли одного из рода Ланнистеров, Джейме, заявил, что долгожданный сезон будет начат со смерти Сноу, точнее, с констатации факта. Джордж Мартин нажил немало недоброжелателей в лице поклонников его творчества, ведь он убивает самых любимых, ярких героев своей саги. Актриса Н. Т. Фри появится для того, чтоб сыграть свою героиню Мирцеллу Баратеон мертвой, поскольку ту отравили. Зато любители Сансы и Теона могут не волноваться, – персонажей не убило даже падение Винтерфелла. Зато Кейтлин Старк, известная как Бессердечная, обещает воскреснуть!

«Игра престолов» 6 сезон 1 серия: какие события будут обыграны в 6 сезоне сериала


Все герои, которые по замыслу Мартина, выжили, продлят контракт с компанией. Их будут снимать в Хорватии, Испании, Шотландии, даже в Гвадалахаре. Европейские замки лучше всего отразят нравы жестокого Средневековья.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/120300-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: