• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Похороны Крачковской: как это было (ФОТО, ВИДЕО)

Похороны Крачковской: как это было (ФОТО, ВИДЕО)

На прошлой неделе о нас ушла легендарная актриса, звезда «одного эпизода», Наталья Леонидовна Крачковская. А прощались с актрисой тихо, как и хотела сама Крачковская, – пишет glavlist.ru. Церемония прощания проходила в столице. Началась она в 12:00 по московскому времени. На панихиду собрались действительно только самые родные люди. Репортеров на процессию тоже пускали, но просили вести себя тихо. Буквально через час гроб уже везли к Троекуровскому кладбищу. Похоронили актрису тоже быстро.

Наталья Леонидовна по праву считается звездой первой величины. Это поистине уникальная актрисы, обладающая своеобразным феноменом. Заключается он в том, что Крачковской почти всегда отводили второстепенные роли. Но она при этом обладала таким неповторимым колоритом и харизмой, повторить которые не удавалось никому. А вместе с потрясающим талантом и профессиональными навыками и вовсе получалась идеальная актерская игра.
Похороны Крачковской: как это было (ФОТО, ВИДЕО)

Хотя Крачковская не была экспертом по главным ролям, ее признавали и любила. Как актриса она всегда была востребована в кино. Для зрителей Наталья Леонидовна и ее актерская игра ассоциируется, прежде всего, с двумя фильмами. Это легендарные фильмы «Иван Васильевич меняет профессию» и «Двенадцать стульев». Конечно, были и другие замечательные и уже ставшие культовыми работы, но именно эти две картины стали символизировать актерскую игру Крачковской.

В последние свое годы Крачковская в кино и театре уже не играла – не позволяло здоровье. Последней ее ролью стала роль бабушки в сериале «Осторожно, дети!». Тем не менее, о ней помнили всегда, а фильмы с ее участием продолжают пересматривать даже спустя десятки лет.

Состояние здоровья Крачковской начало стремительно ухудшаться на протяжении последних пяти лет. А за последние пару лет актриса и вовсе оказывалась на больничной койке несколько раз. При этом два раза ее даже положили в реанимационное отделение и сделали сложную операцию. Сама актриса до последнего оставалась противником врачей и больниц. В своих интервью она рассказывала, что хочет наслаждаться жизнью, быть в кругу родных и близких.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/124325-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: