• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Наталья Крачковская страдала от одиночества в последние годы жизни

Наталья Крачковская страдала от одиночества в последние годы жизни
Наталья Крачковская ушла от нас на семьдесят восьмом году жизни. Траурная прощальная процессия и похоронная церемония артистки проходили пятого марта в Москве. Покоится актриса на Троекуровском кладбище. Прощались с ней скромно, как и завещала Наталья Леонидовна.
Врачи сообщили, что официальной причиной смерти артистки стал инфаркт – сердце Крачковской серьезно ослабло за последние годы. Но родные люди уверены: в семье Крачковской был конфликт, артистка чувствовала себя одинокой и просто устала так жить.
Действительно, в последнее время Крачковская жила одна. Ни сын, ни внук почти не поддерживали связи с Натальей Леонидовной. В звездном семействе действительно был конфликт, несерьезный, но достаточный для того, чтобы прославленная артистка почувствовала себя одинокой.


Вся семья собралась уже только на прощальной церемонии. Когда Крачковскую увозила скорая, сын Натальи Леонидовны, возможно, и хотел бы что-то сказать маме, но не успел.


Крачковская была активным человеком, и не только в профессиональном плане. На ее счету почти сотня фильмов, но и в не кадра она жила активно, старалась любить каждый момент своей короткой жизни.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/124367-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: