• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Алла Пугачева умерла: слухи о кончине, зачем они нужны?

Алла Пугачева умерла: слухи о кончине, зачем они нужны?

Наверное, самой обсуждаемой отечественной эстрадной звездной на сегодня остается Алла Борисовна Пугачева, – пишет glavlist.ru. Сколько событий в мире шоу-бизнеса происходит сегодня при участии Пугачевой. И это несмотря на то, что примадонна уже несколько лет как вышла на пенсию. А слухов с упоминанием ее имени еще больше. В целом, это вполне понятно и логично – все-таки не зря Пугачева считается припой отечественной эстрады, королевой сцены и самым уважаемым человеком в шоу-бизнесе последних лет, а то и десятилетий.

Но несмотря на огромный авторитет этой харизматичной женщины, часто о ней говорят и пишут такие вещи, что ее настоящие поклонники просто не могут воспринимать эту информацию без слез, слез радости или горя. Слухи уже неоднократно «хоронили» примадонну. Нужно признать, что в некоторой мере, повод для таких разговоров дала сама Алла Борисовна, заявившая в прошлом году о том, что едва не умерла после болезни собственных детей. С тех пор по стране прокатилась очень массовая волна слухов о кончине Аллы Борисовны. Конечно, слышать подобное очень неприятно, особенно если Вы являетесь искренним поклонников Пугачевой. Но зачем все эти слухи распространяются.
Алла Пугачева умерла: слухи о кончине, зачем они нужны?

Ответ очень прост и прозрачен. С точки зрения законов бизнеса, всякий продукт нуждается в рекламе, причем хорошей рекламе. Без нее бизнес просто не пойдет. Алла Борисовна – личность достаточно известная, но, к сожалению, она постепенно отходит на второй план на фоне восходящих эстрадных звезд. Тем не менее, время от времени она все же появляется на светских тусовках. Естественно, все мероприятия, в которых она участвует, оплачиваются. Но Алла Борисовна не появлялась бы на публике, если бы того не требовала сама публика. Таким образом, разговоры в средствах массовой информации являются не более чем пиар-ходом.

Далеко не каждый пиарщик признается, что большинство информации в СМИ – это всего лишь ход. Конечно, это не очень выгодно признавать. И все же сегодня этот бизнес стает все более прозрачным. Ранее тайная жизнь звезд становится все более открытой, и тем самым повышается их медийные рейтинги.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/125820-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: