• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Олег Винник и Катя Жужа: оправдания Кати вызывают отвращение в обществе

Олег Винник и Катя Жужа: оправдания Кати вызывают отвращение в обществе

Олег Винник, человек, потерявший в Египетской авиакатастрофе жену, тещу и двоих прекрасных деток, после трагедии завел интернет-блог в память о своей погибшей семье. Но со временем случилось так, что из мученика и народного героя Олег Винник превратился в объект постоянной жесткой критики, – пишет glavlist.ru. В российском обществе восприняли новость о Синайском теракте со всем сочувствием. Многие своими глазами видели, в каком отчаянном настроении были родные и близкие погибших пассажиров рейса 9268. Одним из них стал интинец Олег Винник, переехавший в Питер несколько лет назад. Тут, в северной столице России Олег остался жить вместе со своей любимой девушкой – Марианной. Парочка завела двоих прекрасных детей. И в один миг Олег остался один. Но так казалось только на первый взгляд.

Вскоре выяснилось, что у Винника все это время была новая девушка – Катя Жужа, получившая известность после участия в скандальной телестройке «Дом 2». Как, где и когда парочка познакомилась, неизвестно, но совершенно ясно, что случилось это еще во время отношений Олега и Марианны Винник. Судя по всему, парень изменял Марианне при жизни. И это при том, что у Винника были двое прекрасных деток.
Олег Винник и Катя Жужа: оправдания Кати вызывают отвращение в обществе

Олег Винник постоянно поддерживает молчание. В свою очередь, Катя Жужа регулярно вступается за своего парня. Сперва она говорила, что в ситуации Винника ему просто необходим человек, который бы его поддержал, ведь в одиночестве в таких условиях можно сойти сума. Тогда эти слова были восприняты обществом как банальная отговорка. Все-таки трудно верится в то, что телезвезда решила столь внезапно утешить простого питерца, потерявшего всю свою семью.

Недавно парочка вышла в свет на вечеринке Ксении Бородиной. И Жужа вновь придумала отговорку. «Мы с Олегом просто хорошо общаемся», - заявила Катя. И вновь ей никто не поверил. Комментарии в социальных сетях и форумах свидетельствует о том, что люди испытывают отвращение к оправданиям скандальной девушки.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/125821-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: