• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Регина Збарская: бывшая наивная провинциалка или тайный спецагент Кремля

Регина Збарская: бывшая наивная провинциалка или тайный спецагент Кремля


Сериал «Красная королева» завершил свое триумфальное шествие на главном ТРК страны, - пишет http://glavlist.ru/. Родственников, а тем более детей, у Регины Збарской не было. Потому воспоминаниями о ней делились модельеры Дома Мод на Кузнецком, они рассказывали о ней как о сильном духом, мужественном и очень несчастном человеке. Ее друг модельер Слава Зайцев сетовал, что на Западе ей светила блестящая карьера, но КГБ не отпустило бы ее на Запад.

У нее, по воспоминаниям одной из модельеров, как и у любой роковой красавицы, немного косили глаза и были кривые ноги. Но она с помощью нарядов и макияжа делала из недостатков достоинства. Этому, по одной из версий ее биографии, научил дочку отец. Это в фильме у Зоечки Колесниковой была простая советская семья с пьющим отцом, и девчонку каким-то ветром занесло на подиум. А в жизни отец, бывший разведчик, научил ее «покорять мир моды», собирать информацию и передавать «нужным» людям. Да и не мог он назвать ее просто Зойкой, она от рождения Регина – «королева» в переводе.

Регина Збарская: бывшая наивная провинциалка или тайный спецагент Кремля


Люди, знавшие Збарскую, подозревают, что она «стучала». Это сейчас модели друг другу режут платья и добавляют слабительное в напитки. Тогда манекенщицы делали все то же самое и, к тому же, «стучали» в КБ. И Регине Збарской вполне могли «помочь» уйти в мир иной как с психушке, так и в ее квартире.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/128231-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: