Стало известно, что сейчас происходит на могиле Началовой

Стало известно, что сейчас происходит на могиле Началовой

После смерти певицы Юлии Началовой прошло около трех месяцев. Однако этот срок нельзя назвать существенным, если рассматривать страдания родных и близких исполнительницы. Они до сих пор не могут смириться с тяжелой потерей, как и поклонники.

Несколько дней назад по интернету разлетелась очень странная информация о том, что на могиле Началовой начали происходить самые настоящие чудеса. В частности, отмечалось, что захоронение исполнительницы превратилось в место для паломничества. Якобы люди берут землю с могилы, которую затем добавляют в еду и напитки.

Работники Троекуровского кладбища, где Началова обрела свое последнее пристанище, подтвердили факт достаточно частых посещений могилы певицы. Однако они отрицательно высказались о том, что на ее могиле происходят обряды. По-крайней мере, они ничего подобного не видели.

Сотрудники кладбища лишь рассказали, что поклонники на ежедневной основе приносят на могилу фотографии и цветы, а также плюшевые игрушки.

На Троекуровском кладбище посоветовали всем пользователям интернета не обращать внимание на многочисленные слухи. Они посетовали на то, что в "Инстаграме" активизировались колдуны и маги, для которых выдуманные вещи являются основой бизнеса.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: