• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Отношения Гозиас и Иванова подошли к логическому завершению

Александра Гозиас «хомяк» уже опытный, недавно отметила год пребывания на реалити-шоу Дом 2. Она не понаслышке знает, как и чем нужно зарабатывать себе рейтинг на телестройке. Вот только одна беда – у девушки, как впрочем, и у многих других «хомяков» проблемы с фантазией. Мужчины у нее были разные, а финал отношений один и то же. Гозиас яростно сопротивляется, «боится влюбиться», всячески провоцирует своего партнера, выводит его на эмоции, порой дело доходит до рукоприкладства. А потом раз и выбрасывает белый флаг.

Так было с Ильей Кротковым, точно так же все было с Ильей Григоренко. В какой-то момент Гозиас перестает быть самой собой и начинает прикидываться «шлангом». Судя по всему, их отношения с Костей Ивановым дошли до «нужной кондиции». Окончательно прогнув Константина под себя Гозиас заявила, что готова дать последний шанс их отношениям.

Отношения Гозиас и Иванова подошли к логическому завершению

Саша готова меняться. Она больше не будет провоцировать, ревновать, бить и посылать своего молодого человека. Ради Кости она готова практически на все, но не уверенна в том, что это взаимно. Как считаете, это финишная прямая Иванова и Гозиас? Саша хочет подвести Константина к тому, чтобы он ее бросил и по итогу выглядел подлецом? Ведь она сделает вид, что изменилась, а при первом же удобном случае обвинит Костю в том, что он это не оценил…

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/134828-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: