Закулисье тревел-шоу "Орел и Решка": участники съемочной группы поделились секретами съемок

Закулисье тревел-шоу "Орел и Решка": участники съемочной группы поделились секретами съемок
ИА "Экспресс-Новости" собрало для вас подборку самых интересных и неожиданных секретов со съемок всех сезонов "Орла и Решки". Эта подборка не будет рассказывать про очередное закулисье, а раскроет самые интересные моменты всего шоу.

Деньги


В передачах ведущие шоу тратят большие, а иногда просто невероятно большие суммы. Это уходит на отели, покупки и машины. А знали ли вы, что часть этих трат никогда не происходила? Какие-то отели или частные покупки, консультации не покупаются, а оплачиваются как реклама отеля или фирмы. Естественно, так происходит далеко не всегда.

Сюжеты


Как думаете, сколько сюжетов не попадает в эфир? Около 30 % всех сюжетов так никогда и не увидит зритель. Именно для таких сюжетов было решено сделать отдельные выпуски "невошедшее", но и там показывают не все.

Почему ведущие меняются


Вроде работа мечты, путешествуй и радуйся! Как бы не так. Съемочная команда может провести на съемках до 25 дней. С небольшими выходными съемки проходят с 7-8 утра и до упора. В день может быть снято 5-6 сюжетов. На каждый сюжет уходит по 2-3 часа. Вот и выходит, что через 2-3 недели ведущие сильно устают из-за: недосыпа, усталости, привычки видеть разные города - это превращается в рутину. Поэтому через 1-2 командировки ведущие могут уходить в отпуск или "на пенсию".
Закулисье тревел-шоу "Орел и Решка": участники съемочной группы поделились секретами съемок


Один за всех и все за одного


Если кто-то из ведущих ест какую-либо ужасную еду: личинки, жуки и т. п., то для поддержки ведущего личинку ест и практически вся съемочная группа.
#Орел и Решка #Шоу #Ивлеева #Бедняков #Путешествие #Закулисье #За кадром
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: