• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


«Игра.Реванш» 18 серия: Белов назначает встречу Грачеву, бизнесмен приходит вместе с Кристиной

«Игра.Реванш» 18 серия: Белов назначает встречу Грачеву, бизнесмен приходит вместе с Кристиной

Российские сериалы всегда отличаются трогательным сюжетом, неожиданными развязками. На сегодняшний день один из популярных сериалов является «Игра.Реванш». Этот сериал не похож на другие, его сюжет необычен.
Кинолента повествует об истории двоих людей, которых судьба снова свела вместе. Главными героями является бывший полковник ФСБ Павел Белов, который «влепил» срок бандиту Леше Смолину. Пока парень отсиживал свой срок, Белов сменил место работы, ему предложили стать начальником службы охраны в крупном банке. Это время семья наслаждается спокойно жизнью.

Но тут влиятельный бизнесмен Сергей Грачев решает воспользоваться своими связями, чтобы освободить из тюрьмы Смолина, который после должен будет отрабатывать свою свободу. Бизнесмен планирует использовать парня для устранения своих конкурентов и врагов. В какое-то время Грачев боится потерять Лешу и он придумывает хитрый план его устрашения. Для этого он похищает его сына и заодно дочь Белова.

В новой 18 серии Наташа умудряется в плену передать сигнал для бывшего полковника. Белов после это решает назначить встречу Грачеву, куда мужчина приходит с Кристиной. На этой встрече Павел предлагает совершить бартер – обменять Наталью на информацию о человеке, который постоянно сливает бизнесмена.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/147069-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: