• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Встреча Гуфа и нового мужа Айзы закончилась громким скандалом

Встреча Гуфа и нового мужа Айзы закончилась громким скандалом
Гуф, Сэм, Дмитрий Анохин и Айза
// Фото: Инстаграм После развода Айза и Гуф продолжают общаться исключительно ради общего сына Сэма. Мальчик живет с мамой и ее супругом Дмитрием Анохиным на Бали. Отец приезжает к нему изредка на каникулы, во время которых он все время проводит с ребенком. Неудивительно, что новый избранник Айзы стал очень близок с малышом, ведь он живет с ним каждый день, занимается, играет, ухаживает за ним. В общем, выполняет повседневные обязанности папы.

Во время очередного отпуска Гуфа на Бали Айза опубликовала семейное фото, на котором она позирует вместе с экс-супругом, а также новым мужем и малышом Сэмом. Такая идиллия вызвала тогда в поклонниках звезды самые светлые чувства, они порадовались за мудрость и любовь всех членов семьи.

Айза помирилась с экс-супругом Гуфом

Однако видимость счастья растворилась в последнем посте Гуфа, который он опубликовал в «Инстаграме» по возвращению домой. Рэпер намекнул на то, что новый избранник его бывшей супруги, которая скоро родит второго ребенка, проявляет агрессивность в поведении.

Встреча Гуфа и нового мужа Айзы закончилась громким скандалом
По дороге домой Гуф опубликовал пост, полный критики
// Фото: Инстаграм «Я улетаю с комом в горле. Меня абсолютно не устраивает то, что там происходит. Дай Бог, чтоб она была счастлива с ним, но я парюсь за сына. Я не отдохнул, не загорел. Я пролежал с сотрясением неделю, не выходя из дома, и понял что лишний там. В тот раз думал, мне показалось, на этот раз уверен, - написал Гуф в свойственной ему манере. - Ладно, время покажет. Но упаси Господь меня услышать, что моего сына кто-то обижает».Гуф получил сотрясение мозга

Далее популярный исполнитель добавил, что написал новый трек про Дмитрия Анохина. Не исключено, что песня будет иметь критический подтекст и даст поклонникам рэпера понять, чем именно его не устраивает муж Айзы. 

Реакция бывшей жены на обидные слова рэпера не заставила себя ждать. Она опубликовала на своей странице в «Инстаграме» эмоциональный ответ Гуфу. Айза рассказала, как много для маленького Сэма делает Дмитрий, и как сильно они с ребенком друг друга любят. Также она поделилась, что настоящий отец малыша не уделяет ему должного внимания и не способен провести с ним больше пары дней. Анохина предполагает, что критика Гуфа в адрес ее нового супруга вызвана ревностью к малышу, который тянется к Дмитрию, поскольку тот постоянно рядом с ним. 

Встреча Гуфа и нового мужа Айзы закончилась громким скандалом
Реакция Айзы на критику Гуфа не заставила себя ждать
// Фото: Инстаграм «Вчера, когда мы с Димой приехали прощаться с ребятами, было все отлично, все смеялись шутили, но был один минус, Сэм играл с Димой, лез к нему, а Дима отталкивал Сэма, чтобы не расстроить Леху, но реакция пошла! Ревность отца к другому мужчине, к мужчине который не претендует на роль отца для Сэма, но он меня любит, и знает что мой сын это моя вселенная. А значит и его тоже! – написала Айза Гуфу. - Мой мужчина зрелый, любящий и заботливый человек, способный принять как своего, совершенного чужого ребенка! И вместо благодарности ему, ты его тут винишь! Не в лицо, а тут! Не гневи Бога! Не наговаривай».
Досье звезд:Айза Долматоваселебрити

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/147368-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: