• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


«Пусть говорят» с Андреем Малаховым: темой нового выпуска стала история маленького Глеба, которого побили приемные родители

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым: темой нового выпуска стала история маленького Глеба, которого побили приемные родители

Темой нового выпуска «Пусть говорят» станет история четырехлетнего Глеба Агеева, которого жестоко избивали приемные родители. На днях московский суд решил лишить семью родительских прав, одновременно появляется женщина, которая уверяет, что она является биологической матерью малыша. Москвичка Галина Чапайкина увидела малыша по телевизору и сразу признала в нем своего ребенка.
«Сердце матери подсказало, что я увидела своего ребенка. Он Алексей Чапайкин. Я страдала два года, мне никто не мог сказать, где находится мой сын», - говорит Галина.

Женщина лишилась сына из-за пристрастия к алкогольным напиткам. Стоит отметить, что органы опеки заявляют, что мать за все это время не интересовалась своим ребенком. Сейчас Галина утверждает, что окончательно покончила с пагубной привычкой и готова на все, ради возвращения малыша.

В студию пригласили приемных родителей, которые рассказали о решении суда. Они заявляют, что мальчик упал с бетонной лестницы, поэтому и получил такие травмы, которые в суде назвали побоями. Приемная мама сказала, что оставила ребенка без присмотра, а когда вернулась, увидела лежащего на полу малыша с неизвестными травмами.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/147890-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: