• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Никита Михалков болезнь: чем болеет исхудавший и измученный режиссер (ФОТО)

Никита Михалков болезнь: чем болеет исхудавший и измученный режиссер (ФОТО)
Прославленный отечественный кинематографист Никита Михалков всерьез напугал своих поклонников, до самого закрытия не появившись на красной дорожке Московского кинофестиваля, который, к слову, закрылся вчера. Учредители фестиваля рассказали, что состояние здоровья Михалкова ухудшилось, и именно по этой причине он не смог появиться на публике.
И все же, в последний день ММКФ-2016 легендарный режиссер появился на красной дорожке. На что сразу обратили внимание все присутствующие на мероприятии, так это на внешность Михалкова. Знаменитый кинематографист заметно похудел, не так много говорил и почти не улыбался. Но, тем не менее, он нашел время и силы для фотосессии, нескольких автографов и публичного выступления. В конечном итоге, публика осталась довольна закрытием.
Никита Михалков болезнь: чем болеет исхудавший и измученный режиссер (ФОТО)
А встречали, к слову, Никиту Михалкова очень бурно. Публика начала скандировать его имя еще до его выхода на красную дорожку. А когда он все же появился перед фотокамерами, радости собравшихся не было предела.
Чем болеет Михалков, не сообщается. Поклонники же всерьез обеспокоены его здоровьем, даже несмотря на тот факт, что он все же нашел в себе силы выступить. В своем выступлении он поблагодарил, в первую очередь, своих помощников, заявив, что это очень радует, когда есть люди, на которых смело можно положиться. Кроме того, он также поприветствовал всех присутствующих гостей, участников и триумфаторов Московского кинофестиваля. Отдельное «спасибо» Михалков сказал ведущим мероприятия.
Добавим, что церемония закрытия ММКФ-2016 ознаменовалась настоящей звездной феерией. На красной дорожке появились целое обилие отечественных звезд. Больше всего внимания к себе приковали Татьяна Навка, Алексей Воробьев, Наталия Орейро и другие. А настоящим сюрпризом, хорошим или плохим, стало появление на красной дорожке самого Владимира Жириновского.В этом году Московский кинофестиваль состоялся уже в 38-й раз. Никита Михалков является главным учредителем этого фестиваля.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/150395-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: