• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Эмин Агаларов воссоединился с бывшей женой

Эмин Агаларов воссоединился с бывшей женой
Эмин Агаларов
// Фото: "Инстаграм"
Певец Эмин — частый гость в родном Баку. В данный момент артист там еще и работает: дело в том, что Агаларов выступил в качестве организатора музыкального фестиваля «Жара». На нем выступят Полина Гагарина, Глюк'оZa, Николай Басков, Валерий Меладзе и другие звезды российского шоу-бизнеса.

Однако подготовка масштабного мероприятия не мешает Эмину отдыхать и расслабляться в свободное от работы время. На днях он встретился со своей экс-супругой Лейлой Алиевой — общественным деятелем и старшей дочерью президента Азербайджана. Пара хорошо провела время вместе, поужинав в одном из дорогих ресторанов города. Об этом стало известно из «Инстаграма» Эмина. Он опубликовал в социальной сети фотографию с Лейлой, добавив к снимку хэштег «хорошо проводим время».

Поклонники артиста отметили, что бывшие влюбленные хорошо смотрятся вместе, а некоторые из них выразили надежду на то, что Эмин вернется к Лейле. «Замечательная пара», «Красивые, дай Бог помиритесь», «Семья там, где дети. Первая жена Богом дана», — такие комментарии оставили фанаты к публикации зоовезды.
Эмин Агаларов воссоединился с бывшей женой
Лейла Алиева и Эмин Агаларов
// Фото: "Инстаграм"
Напомним, что Эмин разошелся с Лейлой Алиевой в прошлом году. Пара рассталась после девяти лет брака. У них есть двое совместных детей — очаровательные близнецы Али и Микаил. Кроме того, Агаларов принимает участие в воспитании приемной дочери Алиевой Амины.

Эмин Агаларов назвал истинные причины развода с Лейлой Алиевой

По словам Эмина, его развод с Лейлой произошел из-за того, что у них не получилось создать семью. Однако, несмотря на то, что Эмин и Лейла больше не вместе, они стараются поддерживать дружеские отношения. В своих интервью Агаларов рассказывал, что нередко приходит в гости к бывшей супруге, а также забирает наследников к себе на выходные. 

После расставания с Лейлой певца стали называть одним из самых желанных холостяков. Но, судя по всему, в данный момент Агаларов состоит в отношениях. Недавно он поведал об этом журналистам. На вопрос о том, есть ли у него девушка, Эмин ответил, что его сердце занято. Имя своей избранницы Агаларов не рассекретил. Вполне возможно, что это модель Алена Гаврилова, с которой артист путешествовал в Эмираты. Певца также видели в компании девушки на светских мероприятиях.
Эмин Агаларов воссоединился с бывшей женой
Эмин Агаларов регулярно видится со своими сыновьями. Иногда певец берет их с собой на работу
// Фото: "Инстаграм"
Досье звезд:Эмин Агаларов

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/153785-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: