• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Зара провела выходные в компании «опасного» мужчины

Зара провела выходные в компании «опасного» мужчины
Зара
// Фото: «Инстаграм»
Певица Зара не так давно рассказала о разводе с мужем Сергеем Ивановым. Певица сообщила о том, что она с бывшим супругом пришли к обоюдному согласию расстаться. Певица Зара откровенно рассказала о разводе с мужем

Теперь выпускница «Фабрики звезд-6» сама воспитывает двоих сыновей – Даниила и Максима. Певица обожает своих детей и  всячески демонстрирует поклонникам, как проводит время с мальчиками. Сегодня артистка в очередной раз продемонстрировала трогательные кадры с младшим сыном Максимом. 
«Поцелуй самого опасного пирата на свете! Забыть - невозможно! Не влюбиться - тем более! Доброе утро, дорогие мои!» - обратилась к поклонникам знаменитость.
Зара провела выходные в компании «опасного» мужчины
Зара обожает своих детей
// Фото: «Инстаграм»
Поклонники были тронуты такой прелестной фотографией и тем, с какой любовью и заботой Зара рассказывает о своем ребенке. Они не поскупились на комплименты в адрес певицы и оставили многочисленные «лайки».  

«Какие классные! Настроение с утра поднимает», «И самого обаятельного. Такой пиратик легко вотрется в доверие. Доброе утро! Прекрасного солнечного дня вам!», «Зарочка, какие вы хорошенькие! Любуюсь, дорогая, фотографиями с твоего отдыха», - написали фолловеры выпускницы «Фабрики звезд».   

Зара постоянно прислушивается к своим детям и старается выполнять пожелания наследников. Даже в тех вопросах, которые касаются ее творческой деятельности. 
«Они мне рекомендуют, какие песни петь на концертах. Как-то на одном из моих концертов я пела восемь песен подряд, и им очень понравилась расстановка песен. И теперь они просят меня петь именно в том же порядке», - призналась артистка.
Также мальчики стараются вникнуть в дела мамы. Максим и Даниил не стесняются разговаривать с ее коллегами и делятся с ними своими историями из жизни. «Бывает, что я веду какие-то мероприятия с известными партнерами, а Даня с Максимом звонят и говорят: «Мам, ты где?» Я говорю: «Веду вечер». – «С кем?» - «С Валдисом Пельшем». – «А можно я с ним поговорю?» Передаю трубку, и они разговаривают. Даня стал рассказывать, что недавно сломал руку. Валдис спрашивает: «Как же ты так умудрился?» Сын отвечает: «Я с дивана неудачно упал». А Валдис говорит: «Давай я этот плохой диван заберу себе?» - «Да, заберите». В общем, они всегда найдут, о чем поговорить», - рассказывала Зара в одном из интервью.   

Досье звезд:певица Зарапевицы

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/154764-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: