• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 15.07.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 15.07.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России на сегодня, 15 июля, информируют поклонников о следующих событиях из жизни звезд: Егор Крид откровенно признался поклонникам, что мечтает о детях и семье. Виктории Дайнеко удалось значительно похудеть после родов. Бывшая звезда группы "ВИА Гра" Санта Димопулос едва не стала жертвой страшного теракта в Ницце, произошедшего 14 июля.

Популярный молодой певец Егор Крид откровенно поведал о своем желании обзавестись семьей и детьми. В свои 22 года он успел не только стать известным во всей России и ближайшем зарубежье, но еще и доказать окружающим, что он готов трудиться настолько много, чтобы его успех остался в истории. Например, всего за несколько месяцев он дал 55 концертов. Достигнутые результаты не вскружили голову исполнителю, поэтому в дальнейшем он готов совершенствовать, благо, что возраст позволяет это сделать в полной мере.

Вместе с этим недавно Крид сделал признание, которое затрагивало его личную жизнь. Он сообщил, что мечтает о семье и ребенке, понимания, что одна лишь творческая составляющая не может сполна утолить его жажду жизни. Также музыкант пояснил, что хочет, чтобы у него появился малыш как можно раньше, дабы в будущем общаться с ним на одном языке.

Известная певица Виктория Дайнеко произвела на свет своего ребенка чуть меньше года назад. Но уже сейчас она может в полной мере хвастаться перед поклонниками своей идеальной фигурой. Поклонники длительное время терялись в догадках о причинах столь заметного похудения знаменитости. Лишь недавно вскрылось, что привести себя в порядок Дайнеко смогла с помощью бокса. В частности, она несколько раз в неделю по пару часов обязательно находится в спортивном зале, где занимается, словно, настоящий боксер с грушей. Более того, у нее имеется и личный тренер.

Кроме того, Дайнеко дала понять, что для достижения идеальных пропорций ей потребовались не только усиленные занятия спортом, но еще и сбалансированное питание и полный отказ от тех продуктов, которые могут привести к лишнему весу.

Чудовищный теракт в Ницце 14 июля во время празднования Дня взятия Бастилии, по последним данным, унес жизни 84 человек. Среди пострадавших чуть не оказалась и бывшая звезда группы "ВИА Гра" Санта Димопулос. После всего произошедшего исполнительница поведала, что буквально за несколько минут до трагедии она совместно с друзьями проезжала рядом с набережной, которая очень быстро окрасилась в кровь из-за того, что на нее выскочил грузовик и начал давить людей.

Димопулос уточнила, что со своей компанией она направлялась на Антибы. В настоящий момент времени певица вместе с друзьями находится в Провансе и по-прежнему не может поверить во всех произошедшее.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/156182-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: