• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Дочь Алексея Панина начинает ненавидеть свою мать

Дочь Алексея Панина начинает ненавидеть свою мать
Алексей Панин
// Фото: «ВКонтакте»
Скандал вокруг дочери актера Алексея Панина и модели Юлии Юдинцевой длится в течение нескольких лет. Родители то и дело стараются склонить Нюсю в свою сторону. Мама и папа даже идут на отчаянные меры – «крадут» ребенка, мечтая, чтобы девочка оставалась с одним из них.

Теперь Алексей Панин твердо уверен, что его обожаемому ребенку намного лучше жить с отцом. Тем более, что семилетняя девочка самостоятельно приняла решение поселиться у папы. 
«Нюся сейчас живет со мной и к маме не собирается. Это ее воля. Они с мамой не общаются вообще. Юлия сделала все, чтобы настроить дочь против себя. Сейчас доходит до того, что Нюся начинает ее ненавидеть», - рассказал «СтарХиту» Панин.
Дочь Алексея Панина начинает ненавидеть свою мать
Алексей рад, что Нюся живет с ним
// Фото: Соцсети
Алексей вместе с дочерью отдыхает в Крыму. Он старается сделать все, чтобы девочка полноценно насладилась каникулами – водит ее в аквапарк, посещают вместе концерты. Несмотря на то, что Юдинцева пытается выйти на связь с ребенком, Панин считает, что этим она только усугубляет ситуацию. Дочь Алексея Панина отказывается жить с мамой
«Мама Нюси пытается писать, звонить, но она совершенно не слышит свою дочь! Запугивает, что собирается лишать меня родительских прав. Она никак не может выйти на нормальный диалог. Мне кажется, что в скором времени наступит такая критическая точка, когда Нюся уже никак не сможет общаться с матерью. Сейчас Юлия только усугубляет ситуацию и делает только хуже своему же ребенку», - признался Алексей.
Близкий друг Алексея Андрей Ковалев полностью поддерживает актера. Он рассказывал, что за то время, когда Нюся жила вместе с мамой, она ходила в школу время от времени, а целыми днями лишь смотрела телевизор. Тем более, приятель знаменитости очень переживает, в какой обстановке росла девочка. В течение двух лет Юдинцева не давала Панину видеть собственную дочь. Он рассказал, что Юлия злоупотребляла алкогольными напитками, но обещала расстаться с пагубной привычкой. Еще тогда Алексей был согласен на встречи с дочерью по выходным. После очередного конфликта Панина и Юдинцевой, когда девочка уехала вместе с Алексеем из Петербурга в Москву, Юлия не отвечала на сообщения от дочери, которая просила отдать ей любимые куклы.  Однако на эти сообщения мама ребенка не обратила внимание. 

Досье звезд:актерыАлексей Панин

Текст:
Дочь Алексея Панина начинает ненавидеть свою мать
Елена Полякова

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/157715-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: